Les clients privilégiés

Créez votre liste de clients !

Pourquoi créer une liste de clients privilégiés ?

  • Lorsque vos clients privilégiés mettent des photos de votre galerie en « Favori », vous pouvez les retrouver, client par client, dans votre espace Lumys Pro
  • Vos clients privilégiés peuvent également se constituer un album photo en cliquant sur ce symbole :

1

Pour activer cette fonctionnalité, rendez-vous dans l’onglet « Album » de votre galerie :

2

Cochez la case « Permettre à vos clients de sélectionner des photos pour leur album », et renseignez un nombre maximum de photos.

Dans la rubrique « Photos Sélectionnées », retrouvez sous forme de liste ou de miniatures les photos de vos clients :

Vous pouvez également copier cette liste directement dans votre presse-papier :

 

  • Vos clients privilégiés peuvent également masquer certaines photos aux visiteurs.

14

Alors, convaincu ? 😉

Comment créer une liste de clients privilégiés ?

Une fois connecté sur votre compte Lumys, cliquez sur la galerie à laquelle vous souhaitez associer une liste de clients.

4

Cliquez ensuite sur « Accès »:

5

Ajoutez un client privilégié :

Dans la nouvelle fenêtre qui apparaît, complétez les champs Prénom, Nom et Email puis cliquez sur Ajouter, pour valider la création de votre nouveau client.

7

Ajoutez de la même façon autant de clients souhaités ! Ils apparaîtront tous dans la partie Accès pour les clients de votre Lumys.

Dès qu’un client privilégié est ajouté à votre galerie, un code d’accès privilégié est automatiquement généré :

Vous pouvez modifier ce code en cliquant sur le petit crayon. Vous êtes totalement libre du nombre de caractères ! Attention, vous devez indiquer un code d’accès privilégié différent du code d’accès visiteur !

Il sera le même pour toute votre liste de clients privilégiés !

Pour Éditer les informations d’un client, cliquez sur l’icône du crayon et pour Supprimer un client, cliquez sur l’icône de la croix !

9

Ça y est ! Vous avez votre liste de clients sur Lumys !

Partager le code d’accès à ses clients privilégiés

Vous pouvez dès à présent envoyer un mail groupé à vos clients pour les prévenir que la galerie est en ligne !

Vous pouvez leur envoyer un mail depuis votre propre éditeur, ou bien en utilisant Lumys !

Pour cela, cliquez sur « Partager » (il faut que votre galerie soit publiée !):

10

Vous pouvez si vous le souhaitez supprimer des clients de votre liste d’envoi, changer l’objet de votre mail et rajouter un message personnalisé.

11

Vous pouvez également ajouter des nouveaux clients directement depuis votre éditeur de mail en cliquant sur le bouton « Ajouter un client » :

12

Petit plus très pratique, lorsque un client à déjà reçu votre mail, ce symbole s’affiche en face de son adresse mail :

Si votre client à vu la galerie, vous verrez ce symbole :

À bientôt !

Lumys est un logiciel de galeries photos en ligne. Après la prestation, montrez, partagez en vendez vos photos directement sur des galeries élégantes et modernes. Plus de 96% de photographes pro sont satisfaits de nos services !