Archiver une galerie

Vous pouvez archiver vos galeries sur Lumys. Cela vous permet de garder sous le coude certains reportages, pour les republier en quelques clics s’il le faut !

Sur votre page d’accueil Lumys, cliquez sur bouton « Archiver la galerie » sur la galerie que vous souhaitez archiver :

Votre galerie sera alors immédiatement archivée.

Pour la re-publier, rendez-vous dans la partie « Galeries archivées », puis cliquer sur le bouton « Désarchiver la galerie » :

  • Planifier l’archivage

Vous pouvez également planifier l’archivage d’une galerie en cliquant ici :

En planifiant la date d’archivage, vous pouvez également planifier une date de notification pour les clients et visiteurs de votre galerie :

Si vous choisissez une date (qui dot être comprise entre 1 et 14 jours avant la date d’archivage), alors l’ensemble de vos clients et visiteurs recevra un email.

  • Vous avez une offre gratuite ou Starter : ils recevront un email standardisé
  • Vous avez une offre Pro ou Premium, vous pouvez personnaliser l’email

Si vous ne choisissez pas de date, alors aucun email ne sera envoyé !

Si vous souhaitez supprimer la planification d’archivage, il vous suffit de re-cliquer sur l’icône « Planifier l’archivage » puis de cliquer sur « Supprimer la planification » :

Lumys est un logiciel de galeries photos en ligne. Après la prestation, montrez, partagez en vendez vos photos directement sur des galeries élégantes et modernes. Plus de 96% de photographes pro sont satisfaits de nos services !